Какими качествами должен соответствовать кухонный нож?

Разное

Кулинария — это ваша страсть? Подготовьте свою кухню к реальным испытаниям, выбрав уникальные кухонные ножи на сайте okskie-nozhi.ru. Хотите максимально удивить своих гостей?

Универсальный инструмент на кухне, так что вы можете определить нож шеф-повара. Это отличный выбор для большинства срез измельчения или нарезки. Наиболее распространенная длина ножа — от 18 до 24 см. Большое треугольное лезвие со слегка выделенным брюшком на режущей кромке. Штрихи часто сплошные плоские, но бывают и частичные плоские или вогнутые, реже встречаются выпуклости.

Кухонные ножи с азиатскими лезвиями

Ищете решение, которое обеспечит вам высокий комфорт кухонной работы и сделает ежедневное приготовление пищи настоящим удовольствием? Выбирайте кухонные ножи с азиатскими лезвиями и посмотрите, каковы их отличительные черты.

Правильно подобранная Головня позволит вам комфортно рубить, резать и резать, гарантируя получение отличного результата. Благодаря тщательно приготовленным ингредиентам ваше блюдо будет выглядеть восхитительно!

Какими качествами должен соответствовать кухонный нож?

Плоский, полный штрих

Лезвия отличаются плоской, полной шлифовкой. Что это означает на практике?

  • Плоская шлифовка обеспечивает максимальную универсальность инструмента, а плоскости режущего клина проходят по прямой линии к контуру лезвия, то есть режущей кромке ножа. То, на какой высоте начинается скос, определяет использование ножа, а правильная резкость гарантирует отличную долговечность.
  • Полный штрих имеет свое начало вровень с задней частью лезвия, а меньший угол плоскостей клина имеет определенно лучшие режущие свойства. Кухонные ножи с полным шлифованием отлично подходят для различных ситуаций, обеспечивая вам высокий комфорт работы.

Нержавеющая сталь Scandvik 12C27

Нержавеющая сталь Scandvik 12C27 использовалась неслучайно! Этот тип материала характеризуется очень небольшим количеством примесей и мелкозернистой структурой, что является его основным преимуществом.

Кроме того, сталь отличается высокой твердостью и прочностью, обеспечивая комфортную работу.

Атласная отделка

Если вы заботитесь о шикарных кухонных ножах? Сделайте ставку на преимущественно эффектную атласную отделку, характеризующуюся, как следует из названия — атласной, гладкой поверхностью. Такое решение предоставит вам чрезвычайно эстетичные модели, которые отлично будут смотреться на кухонном прилавке.

Читайте так же:  Покупка морской рыбы — тонкости, которые стоит знать

Какими качествами должен соответствовать кухонный нож?

Твердость ножа также является важным аспектом

Она обусловлена тем, как мы будем в дальнейшем точить наш нож. Ножи с твердостью до 59 HRC, мы без проблем заточим на колесной заточке, позже понадобятся камни. Если у нас есть привычка часто заточка мягкий нож может оказаться для нас даже более удобным, потому что заточка займет у нас меньше времени, а заточка на точилке намного проще.

daniil_manager
Оцените автора
SibFish24.ru - все о рыбе и рыбалке
Добавить комментарий