Кулинария — это ваша страсть? Подготовьте свою кухню к реальным испытаниям, выбрав уникальные кухонные ножи на сайте okskie-nozhi.ru. Хотите максимально удивить своих гостей?
Универсальный инструмент на кухне, так что вы можете определить нож шеф-повара. Это отличный выбор для большинства срез измельчения или нарезки. Наиболее распространенная длина ножа — от 18 до 24 см. Большое треугольное лезвие со слегка выделенным брюшком на режущей кромке. Штрихи часто сплошные плоские, но бывают и частичные плоские или вогнутые, реже встречаются выпуклости.
Кухонные ножи с азиатскими лезвиями
Ищете решение, которое обеспечит вам высокий комфорт кухонной работы и сделает ежедневное приготовление пищи настоящим удовольствием? Выбирайте кухонные ножи с азиатскими лезвиями и посмотрите, каковы их отличительные черты.
Правильно подобранная Головня позволит вам комфортно рубить, резать и резать, гарантируя получение отличного результата. Благодаря тщательно приготовленным ингредиентам ваше блюдо будет выглядеть восхитительно!
Плоский, полный штрих
Лезвия отличаются плоской, полной шлифовкой. Что это означает на практике?
- Плоская шлифовка обеспечивает максимальную универсальность инструмента, а плоскости режущего клина проходят по прямой линии к контуру лезвия, то есть режущей кромке ножа. То, на какой высоте начинается скос, определяет использование ножа, а правильная резкость гарантирует отличную долговечность.
- Полный штрих имеет свое начало вровень с задней частью лезвия, а меньший угол плоскостей клина имеет определенно лучшие режущие свойства. Кухонные ножи с полным шлифованием отлично подходят для различных ситуаций, обеспечивая вам высокий комфорт работы.
Нержавеющая сталь Scandvik 12C27
Нержавеющая сталь Scandvik 12C27 использовалась неслучайно! Этот тип материала характеризуется очень небольшим количеством примесей и мелкозернистой структурой, что является его основным преимуществом.
Кроме того, сталь отличается высокой твердостью и прочностью, обеспечивая комфортную работу.
Атласная отделка
Если вы заботитесь о шикарных кухонных ножах? Сделайте ставку на преимущественно эффектную атласную отделку, характеризующуюся, как следует из названия — атласной, гладкой поверхностью. Такое решение предоставит вам чрезвычайно эстетичные модели, которые отлично будут смотреться на кухонном прилавке.
Твердость ножа также является важным аспектом
Она обусловлена тем, как мы будем в дальнейшем точить наш нож. Ножи с твердостью до 59 HRC, мы без проблем заточим на колесной заточке, позже понадобятся камни. Если у нас есть привычка часто заточка мягкий нож может оказаться для нас даже более удобным, потому что заточка займет у нас меньше времени, а заточка на точилке намного проще.