Поговорить о том, на что похожи отдельные лаборатории, используемые биологами, биотехнологами и смежными специалистами. Конечно, существует оборудование по типу цифрового usb микроскопа микмед 5.0, и правила, которые можно найти на различных типах рабочих мест и почти на всех рабочих местах, но существуют также очень строгие и особые правила, характерные для отдельных рабочих мест.
Генетическая и молекулярная лаборатория
В таких лабораториях есть станции не только для извлечения РНК, но и для извлечения ДНК. Поскольку РНКазы и ферменты, разрушающие РНК, взвешены в воздухе, выделение РНК затруднено и требует большей осторожности и внимания. В Институте генетики установлены холодильники и морозильники, которые снижают температуру до -80°C. В нем хранятся образцы и ткани, из которых еще не была извлечена ДНК.
В установке есть устройство, называемое центрифугой или вихрем, которое обеспечивает очень быстрые вибрации для перемешивания и встряхивания содержимого пробирок. Это устройство также широко используется в других лабораториях (см. Ниже). Здесь, например, типичным является термоциклер. Оборудование для ПЦР, полимеразная цепная реакция, амплифицирует (реплицирует) нужный фрагмент ДНК для будущих исследований.
Научно-исследовательский институт биоэнергетики
У меня очень мало опыта работы в Лаборатории биоэнергетики, но я решил опубликовать его здесь из интереса. Здесь, например, скорость метаболизма исследуется с помощью устройства, которое проверяет количество кислорода, потребляемого подопытным животным. Мышь помещается в лампу, наполненную водой, которая подключена к соответствующему оборудованию и содержит специальный датчик.
Вы можете проверить потребление кислорода, рассчитать его на основе соответствующей программы и определить по нему объем метаболизма. Конечно, есть и другие устройства, которые измеряют скорость метаболизма, и я наткнулся на них.
Научно-исследовательский институт пищевых продуктов
Научно-исследовательский институт пищевых продуктов занимается многими вещами. Все зависит от продуктов, на которых они сосредоточены. Лаборатории пива, кофе, масла, кормов для домашних животных и фруктов и овощей могут давать разные результаты. Последнее рассматривалось типичным научным способом (в колледже). Тестирование пищевых продуктов в пищевых лабораториях проводится для определения содержания отдельных питательных веществ и витаминов или наличия токсичных соединений.
Хроматография, которая позволяет идентифицировать отдельные химические вещества, имеет большое значение в пищевых лабораториях. Однако эти методы отбора проб требуют надлежащей подготовки, поэтому требуется гомогенизатор для измельчения тестируемого продукта и стандартная центрифуга или вихревая машина, удобная для последующего приготовления вирусных препаратов с использованием растворителей для смешивания и экстракции. Калорийная бомба также полезна для определения калорийности конкретного продукта.