Военно-полевая кухня армии в России прочно вошла в гражданскую жизнь, несмотря на то, что происходит из рядов военных. Популярность кухни обусловлена ее функциональностью и удобством использования в любых погодных условиях.
Они заслуженно любят готовить на открытом воздухе, так как только полевые кухни от компании компании «Бумеранг кейтеринг», сделанные в РФ, способны устроить прием пищи на несколько сотен или тысяч за раз. Нет необходимости иметь подготовленное место – готовить еду на кухне можно даже в сложенном положении. Выездное питание, взаимодействующее с полевыми кухнями, принято называть военным питанием.
Военный кейтеринг предусматривает оказание услуг в тематическом стиле милитари, что всегда находит своих клиентов, так как празднование военных праздников в России очень популярно. Богатая история нашей страны дарит как счастливые дни побед, так и печальные и памятные даты. На государственном уровне эти дни определены как особо важные и обязательные для богослужений. Кроме того, изучение истории через памятные даты страны является основой военно-патриотического воспитания молодежи.
Что включает в себя военно-полевой кейтеринг?
Обычно это комплексная услуга. Специалисты полностью вовлечены во все организационные аспекты организации питания. Это подбор наиболее подходящего меню, закупка продуктов, доставка специализированного оборудования к месту подачи блюд, комплектация мебели блюдами и приготовление пищи опытными поварами, качественное обслуживание. Команда профессиональных официантов справится с задачей быстро и качественно.
Вы можете заказать одну или несколько полевых кухонь одновременно. Если ожидается масштабное или долгосрочное мероприятие, лучше проявить осторожность. Необходимо соблюдать осторожность в процессе выбора. Большим плюсом является то, что сервисная компания имеет хорошую репутацию на рынке, собственный автопарк и готова предложить как сервис «под ключ», так и дополнительные услуги.
Виды выездного военного кейтеринга
Военный уличный кейтеринг здесь чаще всего является основным направлением военных кухонь, но нередко меню дополняется классическим фуршетом или банкетом в стиле милитари. Этот вид выездного кейтеринга характеризуется наличием тематических шатров, адаптированной мебели, фотозон, музыкантов и других дополнений.
Закрытый военный общепит — это скорее походная кухня (создание имиджа продуктового магазина в стиле милитари с доставкой на вынос) или выездной фуршет, банкет или кофе-брейк. С атмосферной составляющей в духе праздника.
Основные рецепты кейтеринга с полевыми кухнями
Меню армейской полевой кухни включает в себя десятки закусок и основных блюд, а также выбор горячих напитков. Но самыми популярными и популярными являются морская лапша, гречневая каша с тушенкой, перловая каша с мясом, чай с лимоном, компот из сухофруктов.
Это классика! Но для взыскательной публики есть меню, например: мексиканский суп из бычьего хвоста, щи вареные с говядиной и сметаной, ростбиф с овощами, глинтвейн и многое другое. Кроме того, заказывая военно-полевую кухню в компании «Полковник Компаньон», вы всегда можете рассчитывать на приготовление блюд по своему вкусу!