Как упаковать еду для пикника?

Разное

При определении содержимого корзины для пикника учитываем консистенцию и приобретаем набор для пикника на 6 человек. Необходимо взять такие блюда и закуски, консистенция которых позволит съесть их без последствий в виде липких и труднодоступных пятен.

Давайте придерживаться правил

Давайте выбирать продукты, которые не портятся слишком быстро и не тают. Оставим жирное мясо, салаты с майонезом и пироги с кремом для других случаев. Давайте удовлетворим потребность в «сладком» свежими и сочными фруктами, а не шоколадом. Мы утолили жажду негазированной минеральной водой и теплым чаем.

Возьмем на пикник как можно больше так называемых реди-мейдов — переработка полуфабрикатов на природе может привести к дополнительным незапланированным ингредиентам (муравей, травинка и Иголка с елки). Если мы планируем жарить мясо, то будем замораживать дома, жарить на палочках, а овощи и фрукты нарезать и приправлять (упакованные в вакуумные контейнеры свежести не потеряют).

При приготовлении блюд помните, что чем легче их съесть, тем приятнее будет застолье. Bon Ton с вилкой и ножом в главных ролях, давайте откажемся от него в пользу еды руками или самой вилкой.

Как упаковать еду для пикника?

Что касается корзины?

Бессмертный сет: бутерброд, помидор и вареное яйцо, заменим на что-то новое по вкусу.

Фрукты и овощи

Они не должны отсутствовать. Традиционалисты приготовят салат, а мы предложим вам шашлык из свежих фруктов или овощей (огурец, цветная капуста и морковь на пару, редис, черри — вкусное и разноцветное сочетание!). Мы также можем нарезать овощи соломкой и приготовить к ним соусы.

Бутерброды несколькими способами

Пусть желтый сэндвич с сыром и ветчиной останется лейтмотивом ланч-боксов. Для пикника мы готовим сдобный хлеб. Опустошите продолговатые булочки в центре (вы также можете купить специальные французские булочки для хот-догов) и начините их жареным цыпленком или индейкой и вашими любимыми овощами, нарезанными полосками.

Читайте так же:  Рыбалка в рязанской области

С начинкой просто восхитительно! Дрожжевые бутерброды с грибами легко приготовить и съесть, они сытные и одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Или к этому борщу из термоса? Бутерброды также можно украсить греческой фетой, перцем, вялеными помидорами и оливками. Кстати, о фете и перце – нетривиальной альтернативой хлебу станут пикантные кексы.

Основное блюдо

Мясо и рыба, приготовленные на гриле, полезны и вкусны. Однако если вы не планируете раздувать огонь, давайте приготовим сытные блюда, которые будут хорошо работать в холода. Исходной основой будут макароны или крупы. С чем их сочетать? Хозяйка предлагает булгур с курицей, вялеными томатами и голубым сыром, а также пасту со спаржей, кабачками и козьим сыром.

Салаты

Мы можем просто нарезать овощи или фрукты, приправить зеленью, сбрызнуть лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом… будет вкусно и полезно. Однако если мы хотим попробовать что-то новенькое – давайте сделаем салат оригинальным, соединим ингредиенты так, чтобы мы не заподозрили во взаимных вкусовых оттенках. В тарелку насыпаем сыр с плесенью, орехи и гранат, а затем соединим лосось со шпинатом и свежей клубникой. Тем, кому легкий салат кажется слишком легким, мы рекомендуем нарезанный кубиками молодой картофель с беконом и укропом.

daniil_manager
Оцените автора
SibFish24.ru - все о рыбе и рыбалке
Добавить комментарий