Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить Рецепты рыболова

Сегодня предлагаем тему: «рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить» от профессиональных рыболовов. Мы старались максимально полно раскрыть тему. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Пельмени из щуки — это настоящий рыбный деликатес. Друзья, вчера был рыбный день и мы решили сделать рыбные пельмени, а если быть точнее, то, пельмени из щуки. Изначально хотели приготовить леща, но так как достойной рыбки семейства карповых не оказалось на рынке, а выбор щук был просто потрясающе огромен, то здоровая увесистая щука быстренько перекачивала к нам)).

Итак, самое главное дело сделано, наша рыбка «поймана», ну а теперь поспешим домой, и займемся приготовлением пельменей со щукой.

Для приготовления фарша из щуки для наших пельменей нам также потребуются дополнительные ингредиенты: сало, свежая зелень укропа и репчатый лук. Сало и лук необходимы для придания сочности суховатой щуке, а укроп для запаха и вкуса (укроп подчеркивает вкус мяса речной рыбы).

Укроп используем только нежную зелень, палки не подойдут!! Также не подойдет и сухой. Укроп здесь должен быть обязательно свежий .

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Пельмени из щуки с добавлением сала — это необыкновенно вкусное и сытное блюдо из речной рыбы, такие пельмешки обязательно хотя бы раз в жизни стоит попробовать.)) Однако придется повозиться, но это того стоит. Естественно, что пельмени лучше готовить не на один раз. Готовим пельмешки впрок. Часть рыбных пельменей отправляем в морозилку и используем по мере необходимости.

А, если вдруг внезапно нагрянут гости. Вспомните про пельмени из щуки в морозилке – будет чем удивить гостей. )) Просто, вкусно, сытно и полено!

Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: — Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.

  • филе щуки 600 гр.
  • сало 150 – 180 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • пучок свежей зелени укропа.
  • мука пшеничная 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • вода 200 мл
  • соль ½ ч. л.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Займемся тестом. Муку просеиваем, добавляем соли, вливаем воду и замешиваем очень крутое тесто. Тесто тщательно вымешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать при комнатной температуре не менее, чем на один час.

Теперь можно заняться приготовлением щуки.

Перед разделкой щуку обязательно промойте под проточной водой. Удалите чешую, отрежьте голову и избавьтесь от внутренностей. Опять промойте рыбу. Затем снимите шкурку с рыбы, чтобы шкурка легко снялась, предварительно отбейте щуку молотком для мяса. Теперь разделайте щуку на филе, удалите все косточки, а рыбное филе разрежьте на кусочки.

Репчатый лук мелко порежьте. Сало также порежьте на кусочки. Подготовленную рыбу, сало и лук поместите в блендер или мясорубку. Перекрутите до получения крупно рубленного фарша. Если сало свежее, то фарш следует посолить. Если сало соленое, то смотрите, чтобы не переборщить с солью. Возможно соль уже не потребуется. Солить или нет – здесь ориентируйтесь на свой вкус. Сало для рецепта выбирайте мягкое, без прожилок.

Порежьте зелень укропа. Соедините укроп с рыбным фаршем, перемешайте. Если фарш получился несколько сухой, то добавьте немного воды.

Теперь переходим непосредственно к приготовлению пельменей.

На присыпанной мукой поверхности раскатываем отдохнувшее тесто, вырезаем из теста кружочки. В центр каждого кружочка раскладываем при помощи чайной ложки щучий рыбный фарш.

Можно из теста вырезать квадратики(квадратики складываем по диагонали, чтобы получился треугольник, края тщательно слепляем) затем острые уголки поднимаем вверху и по направлению друг другу слепляем внахлест.

Т. е. пельмени по форме могут быть разными, делайте как вам удобно или как вы привыкли делать.

Приготовленные пельмени отвариваем в подсоленной кипящей воде не более пяти минут. В воду можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый листочек.

Подаем пельмени из щуки со сметной , можно просто с кусочком сливочного масла, очень вкусно с баночным хреном! Обязательно попробуйте!

Многие любители пельменей скептично относятся к рыбной начинке. Но те, кто отведал пельмени из щуки хоть раз, знают, что они ничуть не уступают мясным.

На Дальнем Востоке вариант приготовления этого блюда с рыбой и вовсе считается классикой, в традиционной японской и китайской кухне есть немало его вариаций. Но именно щука – это настоящая классика русской кухни. Если вы решили приготовить этот деликатес, наша статья поможет разобраться во всех его тонкостях.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Если вы используете целую свежую щуку, можете рассчитывать на отличный результат. Но и замороженная сгодится. Самое сложное в этом блюде – избавиться от костей, а их в щуке ну очень много. Срежьте филе с хребта, разложите перед собой срезом кверху и пройдитесь пинцетом. Выньте хотя бы самые крупные кости. Мелкие останутся в мякоти. Но не стоит переживать, в фарш он не попадут. Разумеется, если знать небольшую хитрость. Кстати, купив филе в магазине, не питайте ложных надежд – в нем тоже есть кости.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

На один килограмм щучьего мяса возьмите 200 граммов сала или 250 жирной свиной мякоти. Свинина убьет запах тины значительно лучше, чем сало, но сочетание рыбного мясного фарша многим кажется слишком необычным. Прибавьте к этом набор парочку луковиц, небольшую сдобную белую булку, полстакана молока, яйцо и пару ложек сметаны. Из специй стоит использовать только перец и соль.

В фарш из щуки для пельменей можно добавлять небольшое количество тушеной моркови. Некоторые предпочитают обжаренный лук сырому – это дело вкуса, но вариант с жареным всё же лучше подходит для котлет, а пельмени выйдут нежнее с сырым.

Читайте так же:  Рецепт запеченного судака под кисло-сладким соусом

Замочите хлеб в молоке. Неплохо подержать бы там и саму щуку, чтоб избавиться от запаха.

Теперь самое важное. Прокрутите филе через крупную решетку. Сначала дело пойдет легко, но потом будет всё сложнее. Если станет совсем невмоготу, разберите мясорубку и взгляните на винт. На нем вы увидите кости, которые оставались в филе. К сожалению, этот метод работает только со щукой. Разумеется, с блендером такой фокус не получится. Когда закончите с рыбой, снова разберите мясорубку, протрите изнутри, чтоб на ней не осталось костей. А теперь перекрутите остальные компоненты. Готовый фарш помните, вбейте яйцо, добавьте немного сметаны.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Рыбные пельмени из щуки можно готовить с таким же тестом, как и другие. Всыпьте в просторную миску полкило муки, просеивая ее через сито. Пару яиц разболтайте вилкой в отдельной посуде, влейте 23 стакана воды, подсолите. Аккуратно добавляйте жидкость к муке, перемешивая. Замесите тесто. Чтобы оно было более пластичным, смажьте его пару раз подсолнечным маслом и промните после каждого раза.

Пельмени из щуки, рецепт которых представлен в этой статье, сформированы самым обычным способом. Сначала нужно раскатать тесто толщиной около мм, затем вырезать из него кружочки стаканом, а после сформировать изделия, накладывая на каждый кружок по чайной ложке фарша. Вы можете сформировать изделия любой формы, какая вам нравится. К примеру, китайцы делают их квадратными и треугольными, и даже в форме голубей и рыбок.

Хотите ускорить процесс? Воспользуйтесь пельменницей и скалкой . Пельмен и получатся од инаковым и.

Пельмени из щуки, рецепт которых уже содержит соль, варят в пресном кипятке. По времени это занимает в среднем 10-15 минут, в зависимости от количества и размера изделий. Есть верный способ проверки готовности. Как только все пельмени всплывут, влейте в воду полстакана холодной воды. Кипение прекратится, пельмени снова распределятся по бульону. А когда они снова всплывут, можете выключать огонь и вылавливать. Кстати, бульон, в котором они варились, можно использовать для приготовления ухи.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Ч тобы блюдо получ и лось арома тным, перед загрузкой пельменей добавь те в воду пару лавровых л и с точков и несколько горош и н душ и с того перца.

Домашнее изготовление пельменей – дело довольно трудоемкое. Некоторые предпочитают потратить на него полдня, зато сразу наделать пельменей с запасом.

Пельмени из щуки прекрасно хранятся в морозилке. Главное – правильно их заморозить. Для этого припылите разделочную доску мукой, аккуратно выложите на нее пельмени рядами. Отправьте в морозилку, а когда все пельмени замерзнут, переложите их в чистые целлофановые пакеты. Перед приготовлением размораживать ничего не нужно, сыпьте их в кипяток прямо замороженными.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

С чем подать такое роскошное блюдо? Не обойтись без соусов. Это может быть сметана с зеленью или чесноком, горчица, кетчуп, майонез, соус “тартар”. Можно приготовить отличную заправку, смешав в равных частях уксус и соевый соус и сдобрив свежей зеленью.

Щучьи пельмени можно подать как с бульоном, в котором они варились, так и без него. не забудьте поставить на стол маслёнку со сливочным маслом, солонку и перечницу.

Из всех известных рыбных деликатесов одним из самых вкусных считаются пельмени из щуки. Вы еще не пробовали? Тогда обязательно приготовьте, а чтобы рыбные пельмени получились вкусными, делюсь очень хорошим рецептом.

  • рыбный фарш:
  • 1 щука
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • перец
  • соль
  • подсолнечное масло
  • тесто на пельмени:
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана кипченой воды
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли

Эта сытная и вкусная еда знакома каждому с детства. Одни готовят их стандартного размера, другие любят покрупнее. Классическая начинка – свинина. Но кто сказал, что она не может быть другой? Например, рыба делает блюдо более изысканным и праздничным. А некоторые кулинарные секреты полностью преобразят знакомое кушанье. Попробуйте приготовить пельмени из щуки и ваши близкие точно не останутся равнодушными.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Этот рецепт пельменей из щуки понравится всем. Вкусные, сочные, ароматные пельмени оценят как родные, так и гости. Кроме того, калорийность такого блюда небольшая.

Для теста понадобится:

  • пшеничная мука (высший сорт) (500 г);
  • сметана (75 г);
  • 250 мл кипятка;
  • масло сливочное (45 г).

Для начинки необходимы такие ингредиенты:

  • мякоть щуки (1,5 кг);
  • сало (250 г);
  • 1 луковица;
  • вода для фарша (125 мл).

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

  1. В миску с высокими бортами положить сметану. Сверху просеять муку (примерно 3 стакана).
  2. В чашку поместить сливочное масло и залить его кипятком. Перемешать ложкой. Растворившийся жир добавить в муку со сметаной. Замесить тесто и дать ему постоять не больше получаса. В процессе вымешивания часто еще добавляется мука, главное, чтобы тесто не липло к рукам.
  3. Раскатать тонкую лепешку и вырезать кружочки. Для этого подойдет низкая рюмка (4 см в диаметре). Величину заготовок каждая хозяйка регулирует по своему усмотрению.
  4. Для начинки: очищенное от костей филе щуки перекрутить на мясорубке вместе с домашним салом. А вот лук перекручивать не стоит. Его достаточно мелко нарезать острым ножом. В полученный фарш добавить соль, перец, и вымешать, добавляя понемногу воду.
  5. В серединку кружочка выложить начинку, свернуть его пополам и слепить вареник, а потом закруглить его и плотно защипнуть.
  6. Доску или тарелку щедро обсыпать мукой, разложить на них готовые пельмени. Их можно сразу варить или же хранить в условиях морозилки.
Читайте так же:  Ловля щуки на спиннербейт и изготовление приманки своими руками

Совет! Чтобы получить нежное тесто, вместо обычной воды используют минералку. В ней много углекислого газа, который действует как разрыхлитель.

Никто не сможет отказаться от теплых пельменей, приготовленных дома. Попробуйте сделать это блюдо, и вы сами убедитесь.

Для начинки потребуется:

  • филе 1 щучки;
  • луковицы (2 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • соль и молотый перец.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Необходимые ингредиенты для теста:

  • мука (0,5 кг);
  • 200 мл воды;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло (2 ст. л.);
  • поваренная соль (1 ч. л.).
  1. Чтобы приготовить фарш из щуки для пельменей, надо рыбную мякоть без костей перекрутить на мясорубке.
  2. Одну сырую луковицу измельчить для фарша, а вторую – мелко нарезать и обжарить в масле с тертой морковью.
  3. Все ингредиенты соединить вместе.
  4. Посолить, влить немного минеральной воды и всыпать сахар.
  5. Чтобы начинка была нежной и однородной, необходимо взбить ее блендером и охладить.
  6. Для теста муку просеять и высыпать холмиком, сделать ямку.
  7. Влить в нее воду, масло, разбить яйца, добавить соль и сразу замешивать тесто. Если потребуется, положить больше муки.
  8. Затем оставить его под полотняной салфеткой минут на 25–30.
  9. Раскатать тонкий лист, вырезать кружочки и слепить обычные пельмени.
  10. Разложить их на обсыпанную мукой поверхность и хранить в холодильнике.
  11. Варить либо в воде, либо в бульоне (для 1 л жидкости берут 250 г заготовок). Подавать горячими. Можно к пельменям сделать соус.

Совет! Любая вода для теста должна быть холодной. От этого зависит его мягкость и эластичность.

Мы привыкли, что пельмени готовятся в воде. Но такое постное кушанье можно делать во фритюре и даже запекать. Приготовьте подобным образом пельмешки со щукой, и вы удивитесь новому вкусовому звучанию традиционного блюда.

Сварить заготовки обычным способом. Выложить их в сковороду, залить сметанным соусом (подойдет и томатный), сверху присыпать твердым сыром, измельченным на крупную терку. Также влить немного топленого сливочного масла. Запекать в духовке до момента, когда сыр расплавится и возьмется красивой корочкой.

Совет! Лучше купить для теста домашние яйца. Они придадут ему приятный желтый цвет.

Сырые пельмени не варят в воде, а жарят в кипящем жире (фритюре). Самая удобная посуда – казаны, сотейники или чугунные сковороды с высоким бортом. Главное, чтобы дно и стенки были толстыми. Количество жира превышает массу заготовок в 4 раза. Например, для 250 г пельменей следует взять около 1 л продукта.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Суть такого метода в том, что пельмени готовятся в кипящем масле. Предварительно его нужно хорошо разогревать в течение 15–20 минут. Это так называемое прокаливание фритюра. Жир очищается и становится прозрачным. Оптимальная температура для изделий из теста – 170–180 ˚C.

Важно! Не берите для фритюра сливочное масло или маргарин. При такой высокой температуре они сильно дымят, а у еды будет стойкий привкус гари. Лучшее решение – подсолнечное или оливковое масло. Также используют говяжий жир, взятый с почек, или топленный свиной.

Пельмени – это простое блюдо, которое всегда в почете. Множество его вариаций позволяет каждый день по-новому удивлять своих родных.

Из видео вы узнаете, как приготовить пельмени из щуки:

Пельмени из щуки – это вкуснейшее блюдо, которое можно считать деликатесом. Оно имеет потрясающий вкус. Приготовление этого блюда мало чем отличается от традиционных пельменей, поэтому сделать его дома не составит труда. А для того чтобы не испортить рыбные пельмени из щуки, рекомендуется следовать рецептуре и советам по приготовлению.

Для теста на пельмени из щуки с салом потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 грамм просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан воды;
  • соль;
  • 1,5 столовые ложки растительного масла (по желанию).
  • щука весом до 1 килограмма;
  • 200 грамм сала;
  • 2 луковицы;
  • морковь;
  • 1 яйцо.
  • соль, сахар по вкусу.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Подготовив все необходимые продукты можно начинать делать тесто. Для этого:

  1. В глубокую емкость необходимо вбить яйца, добавить соль, все хорошо перемешать.
  2. В яичную смесь добавляется вода, половина подготовленной муки. Масса вымешивается, затем в нее постепенно маленькими порциями вводится оставшаяся часть муки. Тесто должна получиться эластичным, не прилипать к поверхности, на которой вымешивается, к рукам.
  3. В тесто можно добавить растительное масло, которое сделает его пластичным.

Зная, как приготовить фарш из щуки для пельменей, успех блюду обеспечен. Его непременно оценят гости, которые будут настойчиво требовать рецепт, а домочадцы станут просить готовить деликатес чуть ли не каждый день. Для того чтобы сделать фарш из щуки для пельменей необходимо:

  1. Рыбу вымыть, просушить, а затем выпотрошить, разобрать на филе.
  2. Убедившись в том, что кости в филе отсутствуют, его следует пропустить через мясорубку вместе с салом. Благодаря салу блюдо получится сочным.
  3. Лук, морковь нужно очистить, измельчить, обжарить на сковороде до готовности.
  4. Овощи, перекрученная на мясорубке рыба, сало, яйцо перемешиваются и доводятся до вкуса путем добавления соли и сахара.

По окончании приготовления фарша тесто раскатывается тонким пластом. Ускорит процесс формирования изделий пельменница. Но если ее не оказалось под рукой, то выдавить заготовки можно с помощью стакана. Процесс займет немного больше времени, но блюдо получится еще вкуснее, ведь сделано оно с любовью. Сформированные пельмени из щуки, рецепт приготовления которых невероятно прост, необходимо варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Читайте так же:  Изготовление самодельных блесен на щуку

Зная, как приготовить пельмени из щуки, можно накормить родных и близких вкусным и полезным блюдом. Подавать их обязательно в горячем виде. В качестве дополнения лучше использовать сметану, свежую зелень. Для приготовления вкусных, сочных пельменей из щуки и сала ингредиенты должны быть свежими и качественными.

Пельмени из щуки с салом – это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Стакана
  • Кипяток 1 Стакан
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Соль – По вкусу
    в тесто и в начинку
  • Сало 250 Грамм
  • Филе щуки 1,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Вод 0,5 Стакана
    в начинку

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

В удобную миску кладем сметану.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Затем в сметану просеиваем муку.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки. Такие пельмени получаются нежными и вкусными. Можно сделать заморозку и варить по необходимости.

Начинка

Тесто

А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки.
Для начинки:
– Щуку очистить от чешуи, внутренностей, срезать плавники и голову, удалить позвоночник и ребра. Готовое филе нарежьте кубиками. 1,5 кг.
– 200 гр. сала нарежьте кубиками.
– 3 головки лука.
– 150 гр. кабачка.
– 4 куска хлеба размочить в молоке.
– соль, специи.
Все пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.

Для теста:
– 3 ст. ложки сметаны смешать с просеянной мукой.
– 3 ст. ложки сливочного масла залить в стакане кипятком.
Все перемешать, добавить 1 яйцо и просеянную муку до по получения густого теста.

Дальше вылепить пельмени и варить в подсоленной воде.

Такие пельмени получаются нежными и вкусными.

 

Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Кулинары не устают нас удивлять, пельмени из щуки только звучит странно, но поверьте, это очень, вкусно и просто. Щучье мясо по своим свойствам не уступает свинине и говядине, является диетическим продуктом, с массой полезных качеств. Так и пельмени из мяса щуки получаются просто изумительными. Приготовление, впрочем, ничем не отличается от привычных нам пельменей, единственное чтобы придать некую жирность и сочность мы специально добавим свежего сала. С пошаговым рецептом приготовления пельменей вы сможете ознакомиться ниже.

Для приготовления пельменей с щукой нам понадобиться:
Щука (филе) — 1 кг.
Сало — 200 гр.
Масло сливочное – 2ст.л.
Лук – 1 шт.

Мука – 3 стакана.
Сметана – 3ст.л.
Кипяток —200мл.
Вода – 100мл.
Соль – по вкусу.
Перец молотый – по вкусу.

Условно разделим приготовление на 2 этапа, это подготовка начинки и теста для пельменей.

Подготавливаем удобную кастрюлю, где будем замешивать тесто, на дно выливаем подготовленную заранее сметану. После чего необходимое количество муки нужно просеять в эту же кастрюлю.

Затем сливочное масло необходимо поместить в стакан и залить кипятком, таким образом масло растает, а кипяток охладиться, полученную смесь отправляем в нашу кастрюлю с мукой и сметаной. Далее замешиваем тесто руками, на столе, по мере необходимости подсыпаем муки. Тесто должно получиться довольно тугим и не прилипать к рукам.

Если у вас не разделанная тушка щуки, ее необходимо, почистить, выпотрошить, обрезать плавники и разделать на филе. Из филе по возможности вынуть все косточки, и отделить от кожицы. Далее пропустить филе через мясорубку с заранее подготовленным свежим салом. Так же по желанию перемалываем лук или нарезаем его мелкими кусочками, добавляем к фаршу.

Получившийся фарш необходимо перемешать, желательно руками и добавлением небольшими порциями 100 мл. воды, добавить соль и перец по вкусу.

Далее сам процесс приготовления пельменей из щуки ничем не отличается от любых других, все так же тонко раскатывается тесто, выдавливается с помощью стакана кружочек, в центр которого кладем чайной ложкой кусочек фарша. Далее кружечек сворачивается в виде вареника, обнимаются края и соединяются два краешка и прижимаются пальцами, образуя прекрасный пельмешек. Весь процесс продолжать до полного использования фарша и теста.Рыбные пельмени из щуки – как вкусно приготовить

Готовые пельмени из щуки выкладываем на кухонную доску или поднос предварительно насыпав на нее муку, далее поместить в морозилку и после замораживания, переложить в пакет для дальнейшего хранения.

Отваренные пельмени как правило подают с добавлением сливочного масла и сметаны.

Анатолий Тихонов
Приветствую, я Анатолий – заядлый рыболов, держу удочку со школьной скамьи. Считаю себя профессионалом и хочу научить всех посетителей сайта решать их вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте, необходима консультация с специалистом.
Оцените автора
SibFish24.ru - все о рыбе и рыбалке
Добавить комментарий