Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре Рецепты рыболова

Сегодня предлагаем тему: «рецепт жаренного судака в сухарях с пюре» от профессиональных рыболовов. Мы старались максимально полно раскрыть тему. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и очень вкусного блюда, которое можно подавать не только к семейному ужину, но и на праздничный стол.

Итак, нам понадобятся:

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Сначала займемся пюре: вычистим картофель, зальем холодной водой и поставим вариться до готовности. Чтобы пюре получилось вкусным, солить картофель следует, когда он почти сварился.

Параллельно начинаем готовить судака. Этот процесс занимает совсем немного времени. Сначала куски рыбы нужно посолить и поперчить.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем, каждый кусок по очереди обмакиваем в предварительно взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на слегка разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем рыбу на медленном огне под крышкой с разных сторон до готовности. Крышкой нужно закрывать для того, чтобы судак не пересох и был сочным, а сухари не пригорели.

Отдельно пару слов о сухарях: я предпочитаю использовать сухари собственного приготовления — подсушиваю булочку в духовке и разминаю ступкой. Сухари выходят крупными, от этого корочка у рыбы получается как у курицы по-министерски — толстой, хрустящей и поджаристой, а внутри — нежный и сочный судак.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Пока жарится рыба, можно вернуться к приготовлению пюре: картофель почти сварился — самое время кипятить молоко.
Из кастрюли с готовым картофелем сливаем всю воду и разминаем картофель ступкой, постепенно вливая горячее молоко.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Я предпочитаю готовить некрутое пюре, поэтому молока не жалею, тем более, что немного постояв, пюре становится более густым.

Как и кашу, пюре маслом не испортить, так что кладите кусочек побольше.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Ну вот, наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Жареный судак в панировочных сухарях. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Как приготовить судака жареного в сухарях:

Первым делом необходимо разделать рыбу. Рыбу помыть холодной водой. Начиная от хвоста, почистить судака от чешуи. Затем удалить внутренности, сделав глубокий надрез вдоль брюшка. Отрезать голову, плавники и хвост. Вымыть рыбу, удалить пленки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем сделать надрез вдоль спины, и отделить филе от хребта. Удалить все косточки. Порезать рыбу на порционные кусочки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Теперь рыбу необходимо замариновать. Для этого поместить кусочки рыбы в глубокую емкость. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Лук высыпать в миску с рыбой и посолить.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Добавить соевый соус.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Туда же добавить майонез.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем добавить приправу для рыбы. Аккуратно перемешать.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Разрезать лимон на 2 части. Выдавить сок половины лимона.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Накрыть рыбу целлофановым пакетом (пищевой пленкой). Поместить на ночь в холодильник, чтобы рыба замариновалась.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Прошла ночь, рыба хорошо замариновалась. Подготовить все необходимые ингредиенты для жарки рыбы.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

В глубокую емкость разбить 2 яйца, посолить и добавить приправу.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Хорошо взбить кулинарным венчиком.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Обвалять кусочек рыбы в муке.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем обмакнуть в яичной смеси.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Обвалять в панировочных сухарях.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Так поступить со всеми кусочками и выложить на разделочную доску.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Поставить сковороду на большой огонь и налить, не жалея, растительное масло. Хорошо разогреть масло.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Выложить кусочки рыбы на сковородку, уменьшить огонь до среднего и обжарить с одной стороны до золотистой корочки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 5 минут на среднем огне.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Выложить судака жареного на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Судак жареный готов!

Судак, жаренный в сухарях с пюре – это простое и очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. Полезное кушанье идеально подходит для детей. Приготовление блюда не занимает много времени. Основное – это очистить и выпотрошить свежепойманный улов. А дальше останется самое простое, пожарить рыбу и сварить пюре.

Судак, жаренный на сковороде – блюдо, которое можно готовить ежедневно. Список продуктов для рецепта:

  • 1 килограмм рыбы;
  • 0,5 лимона;
  • 1 луковицу;
  • 3-4 столовые ложки сухарной панировки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2-3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 500 грамм картофеля;
  • 0,5 стакана молока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • соль, молотые специи.

Перед тем, как разделывать и очищать рыбу, тщательно ее промойте или вымочите. Используйте холодную воду и немного лимонного сока. Так из мякоти уйдет устойчивый запах ила, в котором жила рыба. Дальше пошагово следуйте рецепту. Судак жареный:

Приготовить судака, жареного с луком можно иначе. Вместо сухарной панировки может быть взята пшеничная или овсяная мука. Она обладает хорошими клейкими качествами и обеспечит готовой рыбе аппетитную корочку. Приятного аппетита.

Панировочные сухари – 200 г

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Читайте так же:  Окунь в кляре

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь».

Наши предки занимались рыболовством еще с древних времен. Изобилием рыбных уловов Россия может похвастаться и по сей день. Русская рыбная кухня славится многочисленными рецептами вкусных и полезных блюд от Нептуна.

Жареная рыба считается одним из любимых домашних блюд. Для жарки может использоваться практически любая рыба. Предлагаю обратить внимание на судака.

Судак – рыбка нежирных сортов и практически бескостная. Мякоть нежная и светлая. Еда из судака получается бесподобной. Хозяйки обожают подрумянивать этого пресноводного хищника на своих сковородках. Сегодня мы приготовим и подадим к ужину жареного судака в панировочных сухарях. Для меня жареная рыбка – лакомство, как и для многих поклонников рыбных деликатесов.

Ингредиенты берем из списка.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Первый этап в приготовлении жареной рыбы – ее чистка. Мне повезло! Я купила свежего судака на рынке, где мне сразу его и почистили. Тушку необходимо выпотрошить и промыть. Я срезаю внутри судака пленку, которая располагается в животике и плотно прилегает к мякоти. Разрезаем судака на несколько крупных кусков. Затем каждый стейк вдоль кости делим на две части. Кость вынимать не нужно.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

В отдельной миске взбиваем куриной яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Окунаем в яйцо каждый кусочек судака.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Затем обваливаем в сухарях с двух сторон.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем судака на среднем огне до готовности. Крышку сковороды не закрываем. Я жарю крупные рыбные куски около 20 минут.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Жареный судак в сухарях готов! Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и подаем к столу. Украшаем зеленью.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

По желанию можно использовать любой гарнир.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Вечером нагрянули гости и мы быстренько приготовили вкусный ужин — жареного судака с картофельным пюре.
В нашем рыбном краю всегда можно недорого приобрести хорошую рыбу. Летом на рынке мы закупили много судака и сазана. Конечно, потрудились, переработали всю рыбу, разделали на филе, сделали наборы для ухи и для пирогов и заморозили в морозильной камере.
Быстренько достали филе судака, разморозили. Пока муж жарил рыбу, я приготовила картофельное пюре. И, конечно, свои заготовки — солененькие огурчики, а для любителей остренького – своя аджика и закуска из хрена с помидорами. Все.
Прекрасный ужин готов. Гости довольны.

Чтобы приготовить жареного судака с картофельным пюре, вам понадобится:

Картофель моем, чистим и отвариваем.
Сливаем воду и делаем пюре, добавляя отвар и сливочное масло. Солим по вкусу.
Филе судака размораживаем.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Солим, перчим и обваливаем в муке. Жарим филе целиком, не разрезая, чтобы в рыбе сохранились все соки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Обжариваем рыбу на сковороде с двух сторон до готовности. Не пережаривать.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Лишний жир с рыбы промокаем бумажными полотенцами.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Готовим порционное блюдо.
Выкладываем картофельное пюре, нарезанное филе судака и соленые огурцы.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Известно, что рыба — очень полезный продукт для человеческого организма, так как содержит много кальция и фосфора. Её необходимо употреблять в пищу как минимум несколько раз в неделю. В данном рецепте мы хотим приготовить судака в панировке из сухарей и кунжута. Эта рыба славится минимальным количеством костей и особым вкусом.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

  • Филе судака — 300 гр.
  • Кунжут — 40 гр.
  • Крахмал — 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Как же приготовить жареного судака в панировке? Филе судака следует тщательно просмотреть и удалить все косточки. Затем порезать тонкими ломтиками и немного отбить, чтобы оно было нежнее после термообработки. Также можно сделать на каждом кусочке неглубокие надрезы для лучшей пропитки соусом и прожарки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

После этого рыбу нужно натереть со всех сторон солью и перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом и оставить минут на 15, чтобы она немного замариновалась.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Тем временем в отдельную миску вбиваем куриные яйца и взбиваем с помощью вилки или венчика со щепоткой соли.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Теперь в отдельной миске нужно соединить семена кунжута с панировочными сухарями, еще в одну насыпать немного крахмала. Когда рыбка немного промаринуется, обваляйте каждый кусочек по отдельности сначала в крахмале, затем во взбитых яйцах и в конце в сухарях с кунжутом.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

К этому времени Вы уже должны разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем кусочки судака в панировке и обжариваем на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, до красивой золотистой корочки.

Читайте так же:  Запекаем судака в духовке

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Обычно жареный судак получается суховатым, но наш рецепт — исключение, так как мясо получается очень нежным и сочным, Вам обязательно понравится! Подавайте как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью или как дополнение к картофельному пюре.

Судак, жареный в сухарях

Компоненты

Судак – 800 г Масло сливочное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 5 столовых ложек Вино белое – 5 столовых ложек Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Судака полить вином, поставить в холодильник и выдержать в нем 30 минут. Затем рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить растопленным маслом, обвалять в сухарях и жарить на смазанной маслом решетке духовки по 3 минуты с каждой стороны, периодически смазывая рыбу маслом.

Пеструшка в сухарях На 250 г рыбы: 1/4 яйца, 20 г молока, 20 г сухарей, 20 г топленого масла, 15 г лимона, 10 г муки; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Очищенную ивыпотрошенную рыбу промыть ипосолить. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Рыбу

Заяц, жареный в сухарях Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, обжарить на свином жире в жарочном шкафу. Затем положить в сотейник, залить бульоном, сваренным из мясных костей, добавить маринад (20 г на порцию), красное вино, пассерованный репчатый лук,

Судак, рубленный в сухарях Филе судака без кожи и костей разрезать на кусочки, посыпать солью и перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки. Все это пропустить сквозь редкую решетку мясорубки. Если предполагается небольшое количество порций, то

Судак, рубленный в сухарях На 1 порцию: 200 г судака, 25 г репчатого лука, 10 г молока, 1/8 яйца, 15 г сухарей, 15 г растительного масла, 50 г томатного соуса, соль, зелень, гарнир.Филе судака без кожи и костей разрезать на кусочки, посыпать солью и перемешать с мелко нашинкованным

СУДАК, РУБЛЕННЫЙ В СУХАРЯХ Филе судака без кожи и костей разрезать на кусочки, посыпать солью и перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки. Все это пропустить сквозь редкую решетку мясорубки. Если предполагается небольшое количество порций, то

Судак, панированный в сухарях 1 кг рыбы (судак, лещ, карп, сазан, корюшка), 200 мл молока, 200 г толченых сухарей, 2 яйца, 200 г растительного масла для жарки, 600 г картофеля, соль, перец. Обработанную и промытую некрупную рыбу положить в решето, дать стечь воде и обсушить

218. СУДАК ЖАРЕНЫЙ 1 кг судака, ? стакана муки, 2/3 стакана подсолнечного масла и 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый перец, 1/4 лимонной корки, зелень петрушки для украшения.Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать вдоль пополам, удалить плавники

Картофель в сухарях Понадобится: 12 картофелин, 2–3 соленых огурца, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, сольСреднего размера картофель очистить, вымыть, запанировать в муке, смешанной с сухарями. Выложить в сковороду, слегка полить

226. Судак жареный продукты 250 г судака, 60 мл растительного масла, лимон, соль, специи Время приготовления – 15 мин. Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить рыбу. Закрыть крышку.Включить

Жареный судак в сметане КомпонентыФиле судака – 800 г Масло растительное – 0,5 стакана Мука пшеничная – 4 столовые ложки Сметана – 2 стакана Зелень петрушки – 1 пучок Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы нарезать ломтиками, посолить, поперчить,

Судак, жаренный в сухарях КомпонентыСудак – 800 г Масло сливочное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 5 столовых ложек Вино белое – 5 столовых ложек Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСудака полить вином, поставить в холодильник и выдержать в нем 30 минут.

Рыба фри в сухарях ПРОДУКТЫ• 500 г рыбы• 50 г свиного сала• 1 яйцо• 10 г свежего имбиря.• ? ч. ложки глутамата натрия.• 1 ч. ложка кунжутного масла• сухари для. панировки• несколько горошин душистого перцаПРИГОТОВЛЕНИЕКуски рыбного филе (примерно 3×6 см) замариновать в

Судак жареный со сливочно-лимонным соусом – филе судака – 500 г– мука – 4 ст. ложки– лимон (сок) – 1/2 шт.– соль и красный перец – по вкусу– растительное масло – для жарки– Для соуса– лимон (сок и цедра) – 1/2 шт.– сухое белое вино – 2 ст. ложки– мука – 2 ст.

Сом, жаренный в сухарях 500 г филе сома, 70–80 мл подсолнечного масла, 60 г молотых сухарей, соль, молотый черный перец, измельченная зелень петрушки или укропа по вкусу.Филе сома помыть и порезать на порции, слегка обсушить их полотенцем. Кусочки посолить и выдержать

Читайте так же:  Как приготовить фаршированную щуку

СУДАК ЖАРЕНЫЙ Требуется: 1 кг рыбы (судак), 0,5 стакана муки, 150 г растительного масла, 30 г сливочного масла, соль, молотый перец, 1/4 лимонной корки.Способ приготовления. Разрежьте судака вдоль пополам, удалите плавники и хребтовую кость, затем разрежьте поперек на куски.

Судак – хищная речная рыба, которую ценят за белое, не очень жирное, нежное мясо. Содержание белка в мясе судака превышает 18 %, также оно содержит 20 аминокислот необходимых организму.

Судак жареный на сковороде в панировке, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Рыба имеет минимальное количество костей, поэтому вареные, тушеные и жареные блюда из нее так легко и приятно есть. Из судака также можно приготовить котлеты, уху, заливное, начинку для пирогов, хе.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

  • Судак – 1 штука;
  • Соль – 10 г;
  • Масло растительное (без запаха ): 2-3 большие ложки;
  • Кукурузная мука – 2 большие ложки.

Свежую рыбку промойте, почистите от чешуи.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Удалите внутренности, отделите голову и хвост. Промойте разделанную рыбку.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Разрежьте судака на порционные кусочки.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Посыпьте рыбу солью, перемешайте кусочки и оставьте 5-10 минут, чтобы соль пропитала мясо.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Для панировки возьмите кукурузную муку. С ней обжаренная рыбка приобретет красивый, золотистый цвет и новый вкус. Обваляйте кусочки со всех сторон.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Хорошо разогрейте растительное масло и положите в сковороду подготовленные кусочки рыбы.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Обжаривайте рыбу на небольшом огне со всех сторон в течение получаса.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Подавайте жареного судака сразу же, пока он горячий, с зеленью, картофельным пюре или овощами. Сочный, нежный обжаренный судак будет замечательным блюдом для ужина.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Судак или сула – рыбка идеальная: костей мало, лишнего жира нет. И если ее пожарить правильно, то еще и сочная, и ароматно-пряная, благодаря особому способу панировки. Да вот беда, чистить ее хлопотно! Для вас, поварята, расскажу все секреты, заходите!

  • Рыба (Судак или другая крупная, не костлявая и нежирная рыба) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3/4 стак.
  • Масло растительное — 1/2 стак.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Чтобы с рыбкой удобнее было управляться, сразу отрежем кухонными ножницами острые и колючие плавники.
Вскипятим чайник и обольем нашу красавицу очень быстро и со всех сторон. Вот теперь можно чистить, чешуя стала мягкой и легко снимается, буквально за минуту.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рыбу помыть, обсушить и выпотрошить. Моя рыбка оказалась с изрядной порцией икры, которую использую для другого блюда. Брюшко слишком тонкое из-за икры, поэтому его вместе с головой и хвостом пустим на уху. В жарку используем мясистые куски спинки.
Посолим и поперчим рыбные куски и поместим на минут 30 в холодильник.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Яйца взобьем вместе с солью, добавим измельченный укроп.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Смешаем муку и крахмал. В отдельную тарелку насыплем панировочные сухари.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Достаем рыбу из холодильника и приступаем к жарке, предварительно панируем ее следующим образом. В яйцах – муке – яйцах – сухарях, плотно обжимая панировку.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Жарим рыбку на хорошо разогретом масле и со всех сторон.

Такую аппетитную рыбку не грех подать и на праздничный стол.
Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

К рыбке отварим картошечку, порежем огурчики с помидорчиками, да щедро притрусим все зеленью.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Вот она, наша сочная рыбка в хрустящей корочке! Угощайтесь!
Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

 

 

 

 

 

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Известно великое множество рецептов различных блюд из судака. Эту вкуснейшую рыбку, практически не имеющую костей, можно и жарить, и по-разному запекать, и тушить. Рецепт судака, жаренного в сухарях, порадует своей простотой. Этим ароматным и аппетитным рыбным блюдом вы не только можете накормить семью за ужином, но и удивить гостей на празднике. Судак, жаренный в сухарях – это то блюдо, которое можно приготовить на любой праздник.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

1. Очищенного судака нарезаем кусками. Каждый кусок рыбы посыпаем перцем и солью. В две тарелки насыпаем муку и сухари. В третью разбиваем одно яйцо и немножко перемешиваем его вилочкой.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

2. Каждый кусок судака обваливаем в муке. Затем окунаем рыбу в яйцо и переходим к тарелке с сухарями, в которых также обваливаем каждый кусочек судака.

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

Рецепт жаренного судака в сухарях с пюре

3. Далее нагреваем сковороду с маслом. Выкладываем судака. Обжариваем кусочки нашей рыбки со всех сторон. Подаем судака, жаренного в сухарях на блюде, украшенном долькой лимона, зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Анатолий Тихонов
Приветствую, я Анатолий – заядлый рыболов, держу удочку со школьной скамьи. Считаю себя профессионалом и хочу научить всех посетителей сайта решать их вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте, необходима консультация с специалистом.
Оцените автора
SibFish24.ru - все о рыбе и рыбалке
Добавить комментарий