Салат из копченого судака на скорую руку

Салат из копченого судака на скорую руку Рецепты рыболова

Сегодня предлагаем тему: «салат из копченого судака на скорую руку» от профессиональных рыболовов. Мы старались максимально полно раскрыть тему. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Салат из судака – это вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить массой различных способов. Главным ингредиентом закуски является рыба, которая может быть отварная, запеченная, жареная или копченая. Сегодня мы приготовим салат с копченым судаком. Независимо от того холодного или горячего копчения будет рыбка, он будет невероятно вкусным.

Прежде чем приступить к ознакомлению с данным рецептом, необходимо позаботиться о главной составляющей будущей холодной закуски – рыбе. Ее потребуется закоптить. Для данного блюда подойдет рыбка горячего копчения, в 100 грамм которой содержится порядка 90 калорий.

Салат из судака, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, готовится из следующих продуктов:

  • рыбка – 200 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • соленые грибы – 100 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • зеленый лук – несколько перьев.
  • свежий огурец – 2 шт.
  • сметана – 100 гр. (сметану лучше выбирать с минимальным процентом жирности).
  • соль, перец.

Салат из судака с грибами и картошкой готовится достаточно быстро. Продукты в нем хорошо сочетаются, дополняя вкус друг друга. Рецепт станет настоящей находкой для любителей рыбы. Процесс приготовления:

  • Нам потребуется только филе рыбки. Поэтому отделяем его от хребта. Следим за тем, чтобы в филе не было костей. Ведь их наличие способно испортить закуску.
  • Очищенное рыбное филе режем соломкой, складываем в глубокую емкость.
  • Картофель отвариваем, очищаем кожуру, нарезаем соломкой, отправляем к рыбке.
  • Соленые грибочки и свежие огурцы нарезаем соломкой, отправляем к картофелю и филе.
  • Луковицу очищаем, мелко нарезаем. То же самое делаем с зеленым луком, отправляем все к остальным продуктам.
  • Все ингредиенты приправляем перцем, солим, хорошенько перемешиваем и заправляем сметаной.

Для пикантности можно добавить немного чеснока, базилика и других специй. Остроты можно придать с помощью горчицы, острого перца. За считанные минуты на столе появится отменное блюдо. Ее можно подать в порционных тарелках, на тарталетках или на общем блюде, украсив его зеленью. В любом случае закуска не останется без внимания ни на праздничном столе, ни за семейным ужином. Дополнять рецепт салата из судака с картофелем и грибами можно любыми, другими ингредиентами.

Рецепты салатов с грибами, мясные, овощные, с рыбой, из морепродуктов, с сыром. Заправки для салатов, фруктовые салаты, рецепты на праздники.

Салат из копченого судака на скорую руку

Это один из тех вкусных рецептов, которые рекомендуются на каждом праздничном столе, особенно к Новому Году или Рождеству. Готовить его мы будем из копченой рыбы, и это блюдо несомненно понравится вашим гостям!

Время приготовления – примерно 15-20 минут. На порции не разделяем, подаем в одной большой миске. Из продуктов понадобятся следующие:
1 банка консервированного горошка, 300-400 г копченого судака, 250 г твердого сыра, 7-8 ст. л. майонеза, по щепотке черного перца и соли.

Сначала обработаем рыбу. Для этого снимите с нее кожу, и отделите мясо от костей. Это легко сделать с помощью вилки.

Сыр пропустите через крупную терку, добавьте зеленый горошек и рыбу. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат не нужно ставить в холодильник, поэтому лучше готовить его непосредственно перед подачей на стол. Можно украсить сверху веточкой свежей зелени петрушки.

Почему для этого рецепта мы использовали именно судака? Мясо этой рыбы из семейства окуневых отличается действительно бесподобным вкусом, и принадлежит к постным блюдам, поэтому его можно рекомендовать всем.

Оно содержит множество витаминов и белков, которые так необходимы для нормального функционирования организма человека. Мясо этой рыбы белое и нежное на вкус, его легко обрабатывать и можно встретить во множестве рецептов в составе самых разных блюд.

Если вас интересуют рецепты салатов из рыбы, то на нашем сайте вы сможете найти немало других вкусных, проверенных рецептов. В отличие от многих других блюд, именно салаты действительно быстро готовятся, и могут использоваться как в качестве закуски, так и в виде самостоятельного блюда.

Салат из копченого судака на скорую руку

Максимально полное описание: салат из копченого судака рецепт для наших любимых читателей.

Салат из судака – это вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить массой различных способов. Главным ингредиентом закуски является рыба, которая может быть отварная, запеченная, жареная или копченая. Сегодня мы приготовим салат с копченым судаком. Независимо от того холодного или горячего копчения будет рыбка, он будет невероятно вкусным.

Прежде чем приступить к ознакомлению с данным рецептом, необходимо позаботиться о главной составляющей будущей холодной закуски – рыбе. Ее потребуется закоптить. Для данного блюда подойдет рыбка горячего копчения, в 100 грамм которой содержится порядка 90 калорий.

Салат из судака, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, готовится из следующих продуктов:

  • рыбка – 200 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • соленые грибы – 100 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • зеленый лук – несколько перьев.
  • свежий огурец – 2 шт.
  • сметана – 100 гр. (сметану лучше выбирать с минимальным процентом жирности).
  • соль, перец.
Читайте так же:  Рецепт запеченного судака под кисло-сладким соусом

Салат из судака с грибами и картошкой готовится достаточно быстро. Продукты в нем хорошо сочетаются, дополняя вкус друг друга. Рецепт станет настоящей находкой для любителей рыбы. Процесс приготовления:

  • Нам потребуется только филе рыбки. Поэтому отделяем его от хребта. Следим за тем, чтобы в филе не было костей. Ведь их наличие способно испортить закуску.
  • Очищенное рыбное филе режем соломкой, складываем в глубокую емкость.
  • Картофель отвариваем, очищаем кожуру, нарезаем соломкой, отправляем к рыбке.
  • Соленые грибочки и свежие огурцы нарезаем соломкой, отправляем к картофелю и филе.
  • Луковицу очищаем, мелко нарезаем. То же самое делаем с зеленым луком, отправляем все к остальным продуктам.
  • Все ингредиенты приправляем перцем, солим, хорошенько перемешиваем и заправляем сметаной.

Для пикантности можно добавить немного чеснока, базилика и других специй. Остроты можно придать с помощью горчицы, острого перца. За считанные минуты на столе появится отменное блюдо. Ее можно подать в порционных тарелках, на тарталетках или на общем блюде, украсив его зеленью. В любом случае закуска не останется без внимания ни на праздничном столе, ни за семейным ужином. Дополнять рецепт салата из судака с картофелем и грибами можно любыми, другими ингредиентами.

Салат из копченого судака на скорую руку

Это один из тех вкусных рецептов, которые рекомендуются на каждом праздничном столе, особенно к Новому Году или Рождеству. Готовить его мы будем из копченой рыбы, и это блюдо несомненно понравится вашим гостям!

Время приготовления – примерно 15-20 минут. На порции не разделяем, подаем в одной большой миске. Из продуктов понадобятся следующие:
1 банка консервированного горошка, 300-400 г копченого судака, 250 г твердого сыра, 7-8 ст. л. майонеза, по щепотке черного перца и соли.

Салат из копченого судака на скорую руку

Очень легкий, не обремененный майонезом салат! Пикантность придает вкус и запах копченой рыбки. В оригинале на телеканале “Еда” салат исполнялся с щукой, запеченной в духовке, но мне захотелось добавить запах копчености. и получилось очень вкусно!

  • Рыба (судак копченый, мясо) — 400 г
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Хлеб (ломтиков, черный бородинский) — 5 шт
  • Масло кунжутное — 6 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • Чеснок (зубчика) — 3 шт
  • Уксус (белый винный) — 3 ст. л.
  • Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Салат из копченого судака на скорую руку

Нарезаем кубиками свежие огурцы, соленые помельче, красный лук.

Салат из копченого судака на скорую руку

В ступке растираем 4 ст. л. кунжутного масла с мелко порубленным зеленым луком, перцем чили и выдавленным чесноком, солим по вкусу. Немного добавляем белого винного уксуса (1ч. л.)

Салат из копченого судака на скорую руку

Черный бородинский (желательно) хлеб режем на гренки и обжариваем на сковороде без масла.

Салат из копченого судака на скорую руку

Грибочки если крупные, разрезаем, если нет, то можно и целыми кладем на сковороду вливаем винный уксус (2-3 ст. л.) и немного кипятка (30 мл), накрываем крышкой и тушим 7 минут. Потом лишнюю жидкость можно слить, добавить 1 ч. л. любого масла и обжарить грибы 5 минут.

Салат из копченого судака на скорую руку

Собираем салат: сначала огурцы с луком, сверху шампиньоны, мясо рыбы, разобранное на небольшие кусочки, гренки. Поливаем все заправкой и еще немного кунжутного масла.
Салат готов.

 

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

Читайте так же:  Щука под маринадом

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.

Салат из копченого судака на скорую руку

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 0,5 стакана майонеза
  • 300 г бескостного филе судака
  • 3 отварные картофелины
  • 30 г зелени петрушки
  • соль

Бескостное филе судака отварить в небольшом количестве воды (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), вынуть, охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Яйца мелко нарубить, а затем вместе с картофелем, рыбой и рубленой зеленью петрушки смешать с майонезом.

Готовый салат переложить в салатник из прозрачного стекла и украсить в конце веточкой петрушки.

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала – Nourriture.ru

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

В судаке содержится большое количество белка, аминокислот, минеральных веществ и витаминов Е, С, РР, группы В. Нежирная речная или морская рыба, такая как судак, сделает питание полноценным и более разнообразным. Основу низкокалорийного питания могут составлять овощные блюда, но при э том не стоит забывать и о продуктах, содержащих животные белки. Для заправки низкокалорийных салатов рекомендуется использовать лимонный сок, смешанный с оливковым маслом в соотношении 3:1.

Время приготовления: 35 мин

  • 200 г отварного филе судака
  • 200 г вешенок
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г ростков сои
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • красный и черный молотый перец
  • соль

Филе судака нарезать небольшими кусочками. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить, поперчить. Зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Ростки сои промыть, обдать кипятком, смешать с грибами, петрушкой и рыбой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавил­ки, добавить соевый соус и лимонный сок. Разложить са­лат по тарелкам, полить соусом, украсить оставшимися веточками петрушки.

Время приготовления: 35 мин

  • 400 г филе судака
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г пекинской капусты
  • 4 помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • перец
  • соль

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, ох­ладить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть ли­монным соком. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Пе­кинскую капусту вымыть, нарезать небольшими кусоч­ками. Зеленый лук вымыть. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, разложить по тарелкам. Сверху выложить капусту, рыбу и грибы. Украсить салат зеленым луком и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин

  • 400 г филе судака
  • 2 огурца
  • 1 пучок зеленого салата
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • 0,5 пучка щавеля
  • 20 г корня имбиря
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • перец
  • соль

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, ос­тудить, нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать. Имбирь очи­стить, вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Смешать рыбу с огурцами, салатом, щавелем, петрушкой и имби­рем. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. олив­ковое масло и соевый соус, перемешать. Дать салату на­стояться в течение 15—20 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.

Время приготовления: 40 мин

  • 400 г филе судака
  • 150 г корейских баклажанов
  • 100 г корейской моркови
  • 4 стручка болгарского перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • перец
  • соль

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охла­дить, нарезать небольшими кусочками и поперчить. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, на­резать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Смешать рыбу с болгарским перцем, баклажанами, мор­ковью и чесноком. Полить салат заправкой, приготовлен­ной из оливкового масла и лимонного сока, дать настоять­ся в течение 10-15 мин, после чего разложить по тарелкам и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин

  • 400 г филе судака
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 2 мандарина
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 луковица
  • 0,5 пучка зелени укропа
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
Читайте так же:  Рыбная запеканка с картофелем

Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охла­дить и нарезать небольшими кусочками. Мандарины вы­мыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать коль­цами. Зелень укропа вымыть. Приготовить заправку из ли­монного сока и оливкового масла. Смешать рыбу с шампи­ньонами и луком, разложить по тарелкам. Оформить са­лат дольками мандаринов и полосками перца, полить заправкой и украсить веточками укропа.

Время приготовления: 45 мин

  • 250 г филе судака
  • 1 вареная свекла
  • 1 корень хрена
  • 2—3 столовые ложки лимонного сока
  • 1—2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 лавровый лист
  • 2—3 горошины черного перца
  • соль

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде с до­бавлением лаврового листа и перца. Охладить, нарезать небольшими ломтиками. Свеклу очистить, нарезать со­ломкой. Корень хрена вымыть, очистить, натереть на мел­кой терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать (несколь­ко перьев оставить для украшения). Листья салата вы­мыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу со свеклой, салатом и зеленым луком. Добавить хрен, ли­монный сок и растительное масло, посолить, перемешать. Салат разложить по тарелкам и украсить оставшимися перьями зеленого лука.

Время приготовления: 45 мин

  • 300 г филе судака
  • 200 г консервированной спаржи
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 пучка зелени укропа
  • 2 ломтика лимона
  • 2— 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • листья зеленого салата
  • карри
  • соль

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охла­дить и нарезать небольшими кусочками. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измель­чить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разло­жить по тарелкам. Для приготовления соуса смешать йо­гурт с лимонным соком, чесноком, горчицей и карри. Выло­жить кусочки рыбы и спаржи на листья салата, украсить ломтиками лимона, полить соусом и посыпать укропом.

Салат из копченого судака на скорую руку

Кто знает, почему, но салаты с рыбными консервами и рыбой – самые популярные на наших столах. У каждого есть.

  • 250 г рыбы горячего копчения (очищенной, без кожи и костей)
  • 3 некрупных вареных картофелины
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 средний свежий огурец
  • 1 средняя луковица, предпочтительнее красная
  • рубленая зелень

для заправки

  • или растительное масло, можно с добавлением горчицы
  • или несколько ложек майонеза

Салат из копченого судака на скорую руку

Это – рыба горячего копчения, и она вносит совершенно новый нюанс в привычный вкус всеми любимого салата. Непременно.

  • 2 тушки морского окуня горячего копчения (примерно 400 г)
  • 4 яйца вкрутую
  • красная луковица
  • 1 морковь
  • 3 средние картофелины
  • майонез
  • соль, по желанию – перец

Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцом и рисом

Салат из копченого судака на скорую руку

Несложный домашний салат, готовка которого не занимает много времени, а ингредиенты наверняка есть в большинстве.

  • 200-250 г скумбрии горячего копчения
  • 70-80 г риса для варки
  • 2 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 1 свежий огурец
  • лук – по желанию
  • соль
  • майонез
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Салат из копченого судака на скорую руку

Рецепт для любителей основательно-сытных домашних салатов. Эту сытность и хороший вкус обеспечивают привычные.

  • 150 г скумбрии холодного копчения
  • 200-250 г отварной картошки
  • 2-3 яйца вкрутую
  • 1 баночка фасоли в собственном соку
  • 1 небольшая луковица
  • 1 свежий огурец
  • соль (вряд ли потребуется)
  • перец молотый

заправка

  • 1,5-2 ч. ложки горчицы
  • 3 ст. ложки оливкового масла (иное растительное)

Салат из копченого судака на скорую руку

Сытный и вкусный салат из рыбы горячего копчения, лучше – любой красной, от горбуши и кеты до нерки и.

  • 320-350 г рыбы горячего копчения
  • 3 яйца вкрутую
  • 250 г отварного картофеля
  • 15-18 маслин
  • 4-6 корнишонов (или пара небольших маринованных огурцов)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2-3 щепотки соли, перец – по желанию
  • 4-5 ст. ложек майонеза

Салат из копченого судака на скорую руку

Еще один вариант простого и вкусного салата из копченой рыбы.

  • 100 – 150 г филе скумбрии холодного копчения
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2-3 ст.л растительного масла
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Салат из копченого судака на скорую руку

Рыбку для этого салата берем холодного копчения. Все, что от нас требуется – варка яиц и нарезка всех.

  • 130-150 г рыбы холодного копчения
  • 2-3 яйца
  • 50-60 г сыра
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100 г сладкой кукурузы
  • майонез по вкусу

Салат из копченого судака на скорую руку

Его мы готовим из копченого окуня, но пойдет и другие сорта белой рыбы горячего копчения. Салат с богатым вкусом.

  • 250-300 г мякоти окуня горячего копчения
  • 250 г отварного картофеля
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 отварная небольшая морковь
  • 1 средний маринованный огурец (70-80 г)
  • 1 средний свежий огурец (70-80 г)
  • 100 г консервированной кукурузы
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1-2 ст. ложки рубленого укропа
  • 4-5 ст. ложек с горкой майонеза
  • соль, перец

Салат из копченого судака на скорую руку

Салат простой, но вкусный и сытный. Хорош на обеденном столе, но может послужить и полноценным ужином.

  • 200 г рыбы горячего копчения
  • 2 отварных яйца
  • 3-4 отварные картофелины
  • 1 маринованный огурец
  • 1 крупный помидор
  • 12-14 оливок без косточек
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 5-7 перьев зеленого лука
  • соль, перец

Салат из копченого судака на скорую руку

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный салат.

Анатолий Тихонов
Приветствую, я Анатолий – заядлый рыболов, держу удочку со школьной скамьи. Считаю себя профессионалом и хочу научить всех посетителей сайта решать их вопросы. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте, необходима консультация с специалистом.
Оцените автора
SibFish24.ru - все о рыбе и рыбалке
Добавить комментарий